e.V.
VSR - Verein Slowakischer Rauhbart - Slovenský hrubosrstý stavač
VSR - Verein Slowakischer Rauhbart - Slovenský hrubosrstý stavač

ANMELDUNG unter slowakischer.rauhbart@gmx.de

ZIMMERBUCHUNG unter info@klaukenhof.de (Stichwort Rauhbart)

Das SHS Treffen 2019 findet dieses Jahr im Sauerland auf dem Klaukenhof statt. Dort erwartet uns ein tolles Programm rund um den Vierbeiner und unsere Rasse. Der Klaukenhof bietet neben den ausgedehnten Reviermöglichkeiten, viele Angebote, die auf Vierbeiner und deren Besitzer abgestimmt sind. Nähere Informationen über den Klaukenhof findet ihr hier: http://www.klaukenhof.de/hotel/fuer/urlaub-mit-hund.php

In den kommenden zwei Wochen wird das genaue Programm verschickt werden. Was wieder mit dabei sein wird: Trainingsmöglichkeit im jagdlichen Bereich mit Apport (auch über Hinderniss), Schleppenarbeit, Feldsuche, Schweißarbeit, Übungsmöglichkeit und Vorführung im Bereich Mantrailing, Flächensuche und CaniCross, Workshop zu einem Thema aus der Hundewelt.

Außerdem findet an diesem Wochenende die Generalversammlung des VSR statt, zu der wir hiermit auch jetzt schon ganz herzlich einladen möchten. Die Tagesordnungspunkte werden fristgerecht bekannt gegeben.

Das SHS Treffen startet am Freitag Nachmittag /Abend und endet am Sonntag am frühen Nachmittag.

Für das SHS Treffen haben wir ein Vollpensionspaket reserviert, das per Email info@klaukenhof.de (nicht online!) unter dem Stichwort „Rauhbart“ innerhalb der kommenden 4 Wochen gebucht werden kann.

Bitte nehmt eure Buchungen selbstständig vor! Die Zimmer für das ausgehandelte Paket sind nur bis Ende März abrufbar – danach werden freie Zimmer anderweitig vergeben. Vergesst also nicht, euch rechtzeitig ein Zimmer zu sichern!

Wir freuen uns auf ein stimmungsvolle Wochenende mit euch und euren Vierbeinern und hoffen, dass wir Besuchern und Rasseinteressenten die Möglichkeit bieten können, den Slowakischen Rauhbart in allen seinen Einsatzmöglichkeiten präsentieren zu können!

Folgendes beinhaltet die Buchung unter dem Stichwort „Rauhbart“ per Email info@klaukenhof.de:

3-Tage-Vollpension SHS Treffen 2019:

· 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet im DZ mit DU/WC, Fön, Sat-TV, Telefon, Kühlschrank

· 1x Abendessen 3-Gang-Menü

· 1x Abendessen Grillparty an der Scheune oder 3-Gang-Menü je nach Belegung/Wetter

· 2 x Mittagsverpflgung KaffeeKuchenKiste im Gelände (1 Stück hausgemachtem Kuchen und Kaffee/Tee)

· Reviernutzung für unsere Hausgäste innerhalb des Programmes des SHS Treffen 2019

· Nutzung des Heizungsraumes zum Trocknen der Outdoorkleidung / Nutzung der Kegelbahn

Preis: 130,-€ p.P./DZ

Einzelzimmerzuschlag: 5,- € / Tag

Doppelzimmer zur Alleinnutzung +10,-€/Tag

Zuschlag pro Hund: 5,- € / Tag

Dieses Angebot ist einheitlich von allen Teilnehmern, die auf dem Klaukenhof nächtigen möchten, zu buchen. Es besteht nicht die Möglichkeit andere Buchungsgrundlagen zu nutzen.

Anreise mit dem Wohnmobil:

Stellplatz 12,-€/Nacht

Strom 5,-€/Nacht

Nutzung Dusche 5,-€ p.P.

Frühstück 12,-€ p.P.

Abendessen 18,-€ p.P.

Reviergebühr 18,-€ pro Hund und Tag

Es sind 3 Stellplätze vorhanden. Vorherige Reservierung per Email erforderlich.

Stornogebühren:                                                                      Adresse des Veranstaltungsortes:

Bis 60 Tage vor Anreise kostenlos                                               Hotel Klaukenhof, Hammerecketal 4

bis 30 Tage vor Anreise 30%                                                       57368 Lennestadt-Burbecke

anschließend 75%                                                                      Tel 02725-22010

Fax 02725-220155

Am Anreisetag 100%                                                                  www.klaukenhof.de

info@klaukenhof.de

Vergesst bitte nicht euch auch bei uns unter slowakischer.rauhbart@gmx.de anzumelden!

Kommenden Januar sind unsere Rauhbärte das erste mal an allen vier Messetagen mit einem eigenen Stand vertreten.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Schwabentrail 2018

Auch dieses Jahr übernimmt der VSR das Catering beim Schwabentrail, das vom SSBW (Schlittenhunde-Sportverein Baden-Württemberg e.V., https://www.schwabentrail.com/) ausgerichtet wird. Viele leckere Speisen und durstlöschende Getränke warten auf Teilnehmer und Zuschauer!

Auch Rauhbärte sind an diesem Wochenende am Start - also schaut vorbei!

Wir sind auch dieses Jahr wieder mit einem eigenen Stand vertreten!

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Wir sind dabei und freuen uns auf euren Besuch!

4. Internationale Jagd und Fischerei Residenz Ellingen bei Nürnberg
13. - 15. Oktober 2017

Jagd, Fisch & Natur Landshut 2017

30. September - 03. Oktober 2017

Wir freuen uns allen Rasseinteressenten den Slowakischen Rauhbart präsentieren zu können!

Die Jahreshauptversammlung des VSR findet am Samstag Abend um 20 Uhr nach einem gemeinsamen Abendessen statt.

Ein großer Dank geht an unsere Sponsoringpartner:

Hunde der Rasse Slowakischer Rauhbart, die den Bestimmungen des am 18. März 2018 in Fulda beschlossenen § 23 Ab.(4) d der Ordnung des JGHV entsprechen, dürfen auf Zucht- und Anlagenprüfungen des JGHV und seiner Mitgliedsvereine geführt werden. Nähere Informationen dazu erhalten Sie direkt beim Jagdgebrauchshundverband e.V.

© Verein Slowakischer Rauhbart e.V.